среда, 9 декабря 2015 г.

Как составить капсульный гардероб. Часть 10. Нарядная одежда

Можно заметить, что пока вся одежда нашего капсульного гардероба достаточно повседневная или в деловом стиле, классическая. Пришло время подумать о праздниках, ведь зимой их немало! На этом этапе дайте волю вашей фантазии: сияющие ткани, яркие принты, безумные фасоны, все, что может вас порадовать!

Наша виртуальная составительница капсульного гардероба выбрала топ с актуальными сейчас перьями, кружевную юбку, коктейльное платье и клатч своего второго нейтрального цвета морской волны, а также кружевной топ, платье с прозрачными вставками и универсальный клатч черного цвета. Для таких нарядов понадобится и более изящная обувь, чем та, которая имеется в этом гардеробе. Универсальные черные лаковые лодочки на высоком каблуке как нельзя лучше подойдут для вечера.

Нарядная одежда
Топы: Coast, Lover; юбка Alice and You; платья: Mikael Aghal, Jason Wu;
клатчи: Loewe, Untold; туфли Gianvito Rossi


Всего с пятью предметами, не считая аксессуаров, можно составить вот такие нарядные комплекты:

Нарядные комплекты капсульного гардероба
Нарядные комплекты капсульного гардероба
Нарядные комплекты капсульного гардероба

Топы и юбка сочетаются и с другой одеждой этого гардероба. Все эти объекты настолько универсальны, что с ними можно скомпоновать комплекты для выхода в свет, но менее праздничные: для похода на ужин, в театр или на выставку, например.

Комплекты капсульного гардероба
Комплекты капсульного гардероба
Комплекты капсульного гардероба

Другие части о построении капсульного гардероба:
Часть 9. Добавляем красок 

Дорогие читательницы! Продолжение о том, как составить капсульный гардероб, а также о выборе зимней одежды, читайте в следующих статьях и подписывайтесь на новости.

© Автор материала garderobe-ideale.blogspot.ru 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...