пятница, 4 декабря 2015 г.

Как составить капсульный гардероб. Часть 8. Юбки и сапоги

Гардероб современной женщины не мыслим без юбок. Этот замечательный предмет одежды не менее универсален, чем брюки, при этом он способен придать нотку женственности и элегантности любому наряду. Юбку лучше всего выбирать с учетом особенностей вашего типа фигуры. Все о том, как правильно выбрать юбку, читайте здесь.

Цветовая палитра капсульного гардероба
Сейчас можно увидеть, что в нашем примере капсульного гардероба не хватает базовой юбки первого нейтрального цвета (черного в этом случае), особенно если в 6 части (можно посмотреть здесь) вы добавили еще одни брюки второго нейтрального цвета, а не юбку.
Черная юбка-карандаш до колена
Юбка Alexander Wang
Самое время исправить это безобразие. Хозяйка гардероба решила добавить юбку-карандаш до колена, так как расклешенная нейтрального цвета у нее уже есть. Модель тоже лучше выбирать базовую, то есть такую, которую легко будет в дальнейшем сочетать с другими объектами гардероба, что позволит нам создать множество комплектов.

Оранжевая юбка-трапеция до колена
Юбка Hobbs
Не плохо было бы подобрать еще один низ, на этот раз не базовый: брюки или юбку с принтом или акцентного цвета, либо остро модного покроя. Владелице нашего виртуального гардероба приглянулась чуть расклешенная довольно короткая шерстяная юбка приглушенного оранжевого цвета (акцентный цвет). Немного в духе 60-х, она прекрасно будет смотреться с плотными колготками и ботильонами или высокими сапогами. К ней подойдут как тонкие блузки, заправленные внутрь или
выпущенные наружу, так и свитера.


Высокие черные сапоги на устойчивом каблуке
Сапоги Acne Studios
Так как этот капсульный гардероб - зимний, то было бы логично добавить к нему еще и высокие сапоги, теперь, когда мы обзавелись юбками. Они должны подходить ко всем нашим нарядам, по крайней мере, юбкам, поэтому и цвет должен быть соответствующим, одним из нейтральных. Каблук (если он есть) старайтесь подбирать устойчивый.

На данном этапе составления капсульного гардероба всего лишь с двумя этими юбками можно создать огромное количество комплектов:

Капсульный гардероб
Капсульный гардероб
Капсульный гардероб
Капсульный гардероб
Капсульный гардероб


Все объекты капсульного гардероба на сегодняшний день:

Капсульный гардероб

Другие части о построении капсульного гардероба:
Часть 7. Два топа с принтом и украшения

На сегодня все, а продолжение о том, как составить капсульный гардероб, читайте в следующих статьях и подписывайтесь на новости.


© Автор материала garderobe-ideale.blogspot.ru 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...