Как и с Чем Носить...

По этим ссылкам вы найдете статьи с советами, которые помогут вам красиво скомпоновать комплекты одежды и придать своему гардеробу необходимую универсальность.

С чем носить пончо и кейп

С чем носить цвет хаки

Как носить нарядные вещи на выход и днем (комплекты для новогодних праздников и не только...)

С чем носить водолазку

С чем носить кюлоты

Что надеть на Новый Год

Как носить украшения

С чем носить ботфорты

12 способов, как носить платье-комбинацию 

С чем носить летние платье, блузку и юбку осенью и зимой

Какие носить колготки

Как носить леопардовый принт и не выглядеть вульгарно

С чем носить удлиненный жакет без рукавов

С чем носить кожаные брюки и леггинсы

Как носить пастельные цвета

Как носить черный цвет

Как носить цвет Розовый Кварц

С чем носить модные юбки

Как одеваться беременным



12 комментариев:

  1. Добрый день!большое спасибо вам за ваш блог, я нашла его всего два дня назад,но уже влюблена в него! Наконец то вся информация структурирована и находится в одном месте! Это замечательно)
    Пишите, пожалуйста, побольше об офисном гардеробе, это очень актуально)
    А ещё хотела бы попросить написать о том, с чем и как носить джинсовую рубашку, приобрела такую, а как носить - фантазии не хватает( например, можно ли ее носить в офис и с чем?..
    Ещё раз спасибо!))
    Мария

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Мария! От души благодарю Вас за такие теплые слова, я очень рада, что вся эта информация оказалась для Вас полезной!
      Спасибо Вам большое за пожелания, для меня очень важно знать, чем живет читатель и о чем Вам хотелось бы прочитать. Так что про офис продолжу писать, сейчас в процессе разработки статья об офисном гардеробе в стиле smart casual. Так как Вы задали вопрос про джинсовую рубашку, то, думаю, в Вашем офисе такой стиль будет приемлем (то есть у Вас, я так понимаю, не очень строгий дресс код). Так что обязательно включу туда и такую рубашку.

      Что касается самой рубашки, то я очень рада, что она Вам интересна, так как сама считаю этот объект просто незаменимым в нашем гардеробе, она сочетается почти со всеми вещами и цветами, а также, при подборе денима "правильного" цвета идет абсолютно всем, и, конечно же, она подойдет для офиса тоже, если дресс код не слишком строгий (но даже и со строгим можно ее носить как нижний слой под жакет или как средний слой на рубашку или водолазку и под расстегнутый жакет). Я заметила, что в России как-то такие рубашки не очень популярны, а зря. Так что, рада Вашему вопросу, обязательно о ней напишу в ближайшее время. :)
      А Вам, Мария, я желаю удачи в составлении Вашего идеального гардероба! :)
      Если есть еще какие-то вопросы, то не стесняйтесь, пишите, я буду очень рада. :)

      Удалить
    2. Огромное спасибо за такой быстрый и подробный ответ! У нас в офисе всё же не настолько свободный дресс код, но вот по пятницам рубашка будет как нельзя кстати.
      И еще пока просматривала статьи, было очень интересно узнать, кто же их автор))) про вас нашла совсем мало информации, хочется узнать больше) надеюсь,я не затронула слишком личное.

      Удалить
    3. Это очень хорошо, что есть Свободная Пятница! :) Пока не вышла статья, где попробую дать побольше разных вариантов, попробуйте пока надеть расстегнутую рубашку из денима сверху на белую рубашку, а сверху еще добавьте жакет. Белую рубашку заправьте, а потом выпустите - посмотрите, какой вариант на Вас лучше смотрится. Полы рубашки из денима пусть выглядывают из-под жакета, их линия должна быть параллельно линии распахнутых пол жакета. Вместо белой рубашки можно попробовать и рубашку в мелкую полоску либо какого-нибудь пастельного цвета.
      Попробуйте еще вариант: наденьте джинсовую рубашку на футболку с крупной надписью или водолазку и расстегните ее поглубже (но не полностью), создав таким образом как бы глубокий V-вырез. Передние полы можно заправить, а задние - выпустить. В качестве низа подойдут узкие или зауженные к низу брюки или джинсы. Попробуйте добавить ремень какой-нибудь интересный.
      И еще один вариант: наденьте джинсовую рубашку сверху на платье с расклешенной или широкой юбкой. Не застегивайте ее - пусть она висит, как жакет. Сверху перевяжите ремнем. Рукава закатайте.

      По поводу личного - ну что Вы, Мария, конечно, не затронули :))). Просто этот блог задумывался, как информационный, где люди могли бы найти полезную для них информацию, а не как нарциссический проект фэшн блога, так что своих образов я и не планировала выкладывать. Но не подумайте, что я против фэшн блогов - фотографиями многих таких замечательных блоггеров я пользуюсь, чтобы иллюстрировать статьи. Просто я стараюсь дать ту информацию, которой обладаю, как направление, которое многие могли бы применить под себя, в соответствии с собственными вкусами и типажом внешности, думаю, в этом от меня пользы было бы больше, чем просто выкладывание собственных образов.
      А обо мне написано во вкладке Обо Мне :). Что еще добавить? Я живу и работаю в Москве. Занимаюсь фотографией и дизайном профессионально, также имею большой опыт преподавания (веду различные курсы и мастер классы по своей тематике), так что излагать материал я умею :))). Кто знает, может быть в дальнейшем и подключу сюда к блогу и свою фотографическую тему. Блог молодой, ему всего год, половину из которого я, к сожалению, не имела возможности им заниматься ввиду навалившейся работы. Так что свою ошибку осознала, буду стараться поддерживать регулярность. :)
      Почему создала этот блог: первое, под давлением окружения :))), второе, действительно хотелось поделиться огромным количеством информации, которой я обладаю в силу как своей профессии, так и своих увлечений, а также желания помочь многим женщинам найти свой стиль или усовершенствовать собственный гардероб, а третье, я убедилась в отсутствии дельной информации по всем (в основном) затронутым в блоге темам. Так что, надеюсь, Мария, и Вам эта информация также будет полезной и поможет в создании гардероба Вашей мечты :)

      Удалить
    4. Кстати, "полы рубашки из денима пусть выглядывают из под жакета" - вот сейчас увидела, что непонятно выразилась. Имела ввиду - пусть вертикальная линия джинсовой рубашки как бы повторяет вертикальную линию жакета, проходит с ней рядом. Получится такая многослойность - двойная вертикальная. Сначала застегнутая белая рубашка (можно расстегнуть несколько пуговиц вверху и добавить чокер или платок или узкий длинный шарф из шелка - очень актуально сейчас), сверху расстегнутая джинсовая рубашка, а еще сверху расстегнутый жакет.

      Удалить
  2. И раз уж я взялась задавать вопросы, ещё спрошу. Можно (модно) ли сейчас носить леггинсы? У меня есть черные с небольшими кожаными вставками. Как и с чем их носят? Нужен ли обязательно длинный кардиган и сапоги? Можно ли надевать их в офис? Как выглядеть в них невульгарно, если мне уже не 25 лет?) Или проще выбросить? Я могу выбросить сейчас что угодно, расчищаю гардероб)))
    Спасибо вам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Задавайте, конечно!
      Леггинсы: не сказать, что они являются каким-то супер трендом, но все же их носят и в этом сезоне, так что не выбрасывайте. Тем более, с кожаными вставками! :) Главное, что нужно помнить - это то, что леггинсы не являются брюками, так что носите их обязательно подо что-то удлиненное, прикрывающее пах.

      Как носить: чтобы выглядеть актуально в леггинсах, старайтесь их сочетать с чем-нибудь очень актуальным. Так что не обязательно должен быть длинный кардиган, нет. Вы можете их носить с объемным свитером оверсайз (очень сейчас в тренде), с удлиненным жакетом, надетым на удлиненный топ, с жакетом без рукавов (они также, как правило, длинные), очень круто смотрится с объемным бомбером оверсайз.
      Сапоги совсем не обязательны. Весной носите такие леггинсы с кроссовками или сникерами (с выше перечисленными комплектами будет очень хорошо смотреться). А зимой попробуйте надеть к ним ботильоны, можно как на устойчивом каблуке, так и на плоской подошве.
      Чтобы не выглядеть вульгарно, во-первых, не носите их без чего-то, прикрывающего пах, во-вторых, старайтесь выбирать либо одежду со спортивным уклоном, либо очень минималистскую, избегайте обуви на шпильке, узких юбок или обтягивающих туник с леггинсами.
      На работу также можно носит, добавив минималистские вещи, прикрывающие пах: с удлиненным блейзером (двубортным, например, не забывайте добавлять актуальности в комплекты с леггинсами) и ботильонами, с длинной клетчатой рубашкой и жакетом или жакетом без рукавов, можно надень к леггинсам и платье свитер, также красиво и уместно будет смотреться в офисе.
      Мария, есть статья "Как носить кожаные брюки (и не выглядеть вульгарно)", там также рассматриваются и кожаные леггинсы, но все эти советы и применимы к обычным леггинсам, посмотрите, может быть, и там найдете варианты для себя.
      А расчистить гардероб поможет статья "Самостоятельная ревизия вашего гардероба" во вкладке Капсульный гардероб. Надеюсь, ответила на Ваш вопрос. :)
      Удачи Вам!

      Удалить
    2. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я в шоке и в приятном обмороке от такого количества полезной информации! Да, прочитала статью про кожаные брюки - ну конечно же, это именно то, что мне нужно!
      Я начну конспектировать всю информацию, иначе запутаюсь)
      У меня проблема гардероба сейчас заключается в том, что я установила для себя тотальный ноушоппинг на всё: одежду, обувь, косметику, аксессуары, бельё, одежду для мужа) так как после пристального рассмотрения оказалось, что у меня полно всего, а я продолжаю покупать и покупать, многое не использую, про что-то забываю. Я решила остановиться и использовать для начала то, что уже есть. Такой тотальный ноушоппинг у меня уже год и 4 месяца, сегодня как раз) ни разу не было такого, что мне что-то понадобилось, без многого я спокойно смогла обойтись. Даже за всё это время я не поносила каждый предмет своей одежды, есть ещё вещи, которые не надевала за 1,4 года!! Так что ноушоппинг продолжается. И в связи с этим, у меня нет некоторых вещей, например, чисто белой рубашки или футболки с принтом))) я использую то, что есть) попробую найти альтернативу.
      Вообще, в моем блоге я писала про ноушоппинг, надо обновить ещё, после того, как я вас нашла, я много выкинула вещей))
      *ушла конспектировать ваши статьи

      Удалить
    3. Мария, пожалуйста! :)))) Я очень рада, что смогла Вам помочь!
      На самом деле я впечатлена Вашип проектом и полностью Вас поддерживаю. Нам всем не плохо было бы пересмотреть свои привычки и отойти от консюмеризма. :) Молодец! Так держать!
      Вы пишете про блог, так что я не удержалась и зашла на него. На мой взгляд, у Вас очень хороший вкус, много красивых вещей в гардеробе, особенно понравилось наличие красивых платьев.
      Что могу посоветовать в Вашей ситуации ноушоппинга :):
      1. У вас много юбок очень даже симпатичных, так что свою джинсовую рубашку Вы смело можете носить, заправив в эти юбки, будет хорошо на Вас смотреться, так как фигура у Вас прекрасная, Вы можете себе позволить таким образом талию подчеркнуть. Особенно понравилась горчичная, которую Вы сами сшили. Рубашку из денима можно расстегнуть на несколько пуговок и украсить шею каким-нибудь кулоном или несколькими. Или, как вариант, квадратным шейным шелковым платком - сейчас они страшно актуальны. Вот как раз, чтобы не выглядеть в них старомодно или как стюардесса, их с такими объектами, как джинсовая рубашка, и носят.
      Вот пример, как можно завязать:
      http://content.asos-media.com/~/media/240215044604en-US/Images/uk/2015/02/24-Tuesday/HIT-REFRESH/archive-alexa-chung-464.jpg

      2. Можно также надеть Вашу джинсовую рубашку под свитшот или свитер с круглым вырезом - их у Вас тоже много. :)

      3. С рубашкой из денима, вместо футболки, которой у Вас нет, попробуйте посмотреть, как будет выглядеть под такой расстегнутой рубашкой Ваш полосатый пуловер с якорем. Он кажется тонким на фото.

      Баклажанный свитер очень понравился - он должен хорошо с той самой горчичной юбкой сочетаться. Туда же попробуйте и Вашу рубашку из денима добавить.

      Также топ в гусиную лапку - ну очень крутой, не выбрасывайте ни в коем случае! :))

      4. Вместо белой рубашки, которой нет, просто используйте Ваши рубашки с мелким принтом - они все будут точно хорошо смотреться с джинсовой рубашкой в той комплектации, которую я описала вчера.

      5. Увидела у Вас платье-свитер или что-то типа того - красное. Вот его с леггинсами можно носить. Сейчас сочетание красного и черного в тренде, так что будет хорошо смотреться.

      6. Про тонкие майки пишете - согласна. В топку. Такой трикотаж не идет никому, хотя фигура у Вас великолепная, да и вообще, Вы - красотка, все же такого тонкого трикотажа лучше избегать.

      Единственный минус - не увидела у Вас жакетов? Может, я просто до них не долистала. Но если нет жакета, то, может быть сшить парочку? Очень жакет нужен в деловом гардеробе, на мой взгляд. Сразу бы и Ваши платья красивые из плотных тканей без рукавов можно было зимой запросто надевать.

      А стиль бохо Вам действительно пойдет :), так как у Вас натуральный типаж. Так что, на мой взгляд, Вам от этих летних платьев избавляться не надо, этот стиль еще продержится какое-то время, думаю, следующим летом он еще не уйдет никуда, и Вы их еще поносите.

      Ну вот, пожалуй, и все. Надеюсь, что помогла Вам. А Вам желаю удачи в разборе и упорядочивании Вашего гардероба. Попробуйте взглянуть на него несколько свежим взглядом и попробовать новые для Вас сочетания - будет ощущение, что новый гардероб приобрели! :)

      Удалить
    4. Да, Мария, и Вы абсолютно правы - конспектировать, конечно же, надо, так как информации много, ее лучше обдумать и переработать потом, подстраивая под свой гардероб и предпочтения. Вам может помочь раздел С Чего Начать во вкладках, там пошагово дано направление, как по блогу двигаться. Удачи! :)

      Удалить
  3. Большое спасибо за комплимент! Мне очень приятно!
    Жакеты у меня конечно же есть, как без них. С них и начинала рациональный, эффективный, базовый и все прочие гардеробы. Пост про них добавила в блог.
    Я выписала себе все Ваши советы по поводу комбинаций что с чем. Теперь решила постепенно пробовать сочетания. Как только наберется побольше интересного, приглашу Вас оценить)) собственно, такая цель и была у моего блога - сначала разобрать всё, выкинуть ненужное, а потом пробовать различные комбинации и смотреть на себя со стороны.

    Ольга, еще раз огромное Вам спасибо за интерес, за потраченное время, я уже сейчас смотрю на свои вещи по-новому, загорелась продолжать работать с вещами, а не просто складировать их и переписывать списки.
    Жду новых статей и новых идей)
    спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая цель у Вашего блога, Мария, так что желаю удачи! Я уверена, что с таким количеством очень симпатичных вещей Вы сможете собрать море замечательных комплектов, просто старайтесь выйти за рамки привычного, попробовать новые сочетания.
      Например, жакеты у Вас хорошие, все очень базовые, так что, как мне кажется, подойдут ко многим Вашим юбками и ко всем брюкам и джинсам. Вот это и можно носить по пятницам, получится стиль smart casual (когда к джинсам добавляете жакет, например). Туда же можно и многие топы добавить и Вашу джинсовую рубашку.
      С Вашими платьями без рукава все жакеты также хорошо должны смотреться. В общем, пробуйте! Трудно сказать, не видя, как все это будет на Вас сидеть, примеряйте разные комбинации, попросите мужа или подруг помочь, пусть со стороны скажут свое мнение, какие комбинации им больше на Вас нравятся, ну и, конечно, Вам самой, прежде всего, должно все это нравиться. И тогда старый гардероб превратится в новый!
      Я очень рада, что у Вас появилось вдохновение и желание действовать, а это - самое главное. Так что Вы на верном пути, еще раз, удачи Вам!
      А Вам спасибо за теплые слова :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...