понедельник, 8 февраля 2016 г.

Как носить кожаные брюки и не выглядеть вульгарно

Да, да, кожаные брюки занимают одно из лидирующих топовых мест в списке самой вульгарной одежды, наряду с леопардовым принтом (о том, как носить леопардовый принт и не выглядеть вульгарно, можно прочитать здесь). Многие искренне полагают, что кожаные брюки - верх безвкусицы. На самом деле, кожаные брюки могут выглядеть просто шикарно, если их сочетать с «правильными» объектами.
И, конечно же, не стоит забывать о том, что такие брюки должны идеально на вас сидеть. Все о том, как правильно выбрать брюки, можно узнать по этой ссылке.

Вот несколько удачных примеров комплектации кожаных брюк и леггинсов, которые не смотрятся безвкусно, но, напротив, способны превратить заурядный комплект в шикарный и стильный наряд.
  • С пальто или жакетом минималистского кроя с чистыми простыми линиями. В случае, если вы носите леггинсы, особенно важно, чтобы такой жакет прикрывал вашу паховую зону, а обувь лучше подобрать на каблуке, чтобы удлинить ноги.
Кожаные брюки и леггинсы с пальто и жакетом
Брюки Roland Mouret, леггинсы Reiss


  • С объемным свитером или кардиганом (или и с тем и другим!). С таким комплектом хорошо будет смотреться спортивная обувь (кроссовки или сникеры). Если вы выбрали леггинсы, то свитер должен быть либо достаточно длинным, чтобы не вызывать ощущения у окружающих, что вы забыли надеть юбку, либо наденьте под него длинную футболку или рубашку.
Кожаные брюки и леггинсы со свитером
Брюки Frame Denim, леггинсы: Joseph, Vince, J Brand
Кожаные брюки со свитером и кардиганом
Source: tumblr, glamour, glamourina


  • С простой футболкой. Такой спортивный объект не позволит кожаным брюкам выглядеть слишком претенциозно. Если вы носите леггинсы, то футболка должна быть достаточно длинной и прикрывать паховую зону. 
Кожаные брюки и леггинсы с футболкой
Брюки Frame Denim, леггинсы Balenciaga
Кожаные брюки с белой футболкой уличная мода
Source: lefashion, glamradar

Вообще, кожаные брюки будут стильно смотреться с любым верхом минималистского покроя

Кожаные брюки с минималистским топом
Брюки: Frame Denim, Mason by Michelle Mason, Tory Burch, Proenza Schouler

Если это леггинсы, то топ должен быть удлиненным.

Кожаные леггинсы с удлиненным топом
Леггинсы: Balenciaga, Joseph

  • Со смокингом. Любой блейзер, напоминающий смокинг, прекрасно смотрится в паре с кожаными брюками. Несмотря на то, что эта пара создает достаточно элегантный образ, в офис такой комплект лучше не носить, так как он исповедует принцип единства и борьбы противоположностей и все же является достаточно повседневным. Главное, не надевать кожаный жакет или куртку с такими брюками, чтобы не получилось «масло масляное», а вы не напоминали бы байкеров 80-х.
Кожаные брюки со смокингом
Source: sincerelyjules, trendviral, edition01

  • С джинсовкой. Этот демократичный объект не позволит кожаным брюкам выглядеть слишком вызывающе, если дополнить их футболкой и спортивной обувью. В прохладное время года сверху можно накинуть пальто.
Кожаные брюки с джинсовкой, футболкой и пальто
Source: atlantic-pacific, justthedesign

Кожаные брюки и леггинсы с удлиненным жилетом или жакетом без рукавов
Брюки Karl Lagerfeld, леггинсы The Row

Старайтесь найти наиболее подходящие для вас сочетания, тогда кожаные брюки (или леггинсы) станут одним из любимых объектов вашего гардероба, подчеркивающим вашу красоту, радуя и вас и окружающих.
Избегайте вульгарных, слишком вызывающих или вычурных вещей в комплектации с такими брюками, чтобы не выглядеть как Ким Кардашьян на этом снимке.

Ким Кардашьян в безвкусных кожаных брюках

Дорогие читательницы! О том, с чем и как носить ботфорты, а также о примерах капсульного гардероба в рамках Проекта 333 (Project 333) в разных стилях и для разных типов фигур и цветотипов, читайте в следующих статьях и подписывайтесь на новости.

© Автор материала garderobe-ideale.blogspot.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...