пятница, 8 января 2016 г.

Как "похудеть" с помощью одежды

Как это не печально, но большинство людей на этой планете, независимо от параметров их фигуры, хотели бы казаться стройнее (даже если они уже достаточно стройны). На самом деле, с этой задачей поможет справиться не только спортзал, но и правильно подобранная одежда. Второй способ приведет вас к желаемым результатам гораздо быстрее, чем первый! Вот эти несколько нехитрых приемов действительно помогут вам визуально вытянуть фигуру.

Вертикальные узоры

Полосы, линии и все вертикальные принты заставляют глаз двигаться в вертикальном направлении, а ваша фигура покажется более удлиненной и узкой.

Платья с вертикальным узором
Платья Erdem, Suno, Marni

Вертикальные линии

Любые вертикальные линии, создаваемые самой одеждой, произведут тот же эффект. Это может быть расстегнутый жакет, удлиненный жилет (или жакет без рукавов, очень актуальный в настоящее время) или длинный шарф или подвеска.

Жакет, жилет, длинный шарф и подвеска
Жакет Oscar de la Renta, жилет Narciso Rodriguez, шарф Rockins, подвеска Lanvin


Монохромные комплекты.

Комплект полностью одного цвета работает также, как и вертикальные линии. Дело в том, что цвет - это первое, что люди замечают в вашем наряде, и когда вы одеты в один цвет с ног до головы, он воспринимается подсознательно как одна вертикальная линия.

Темно-синие свитер, брюки и лоферы
Свитер J.W. Anderson, брюки Stella McCartney,
лоферы Nicholas Kirkwood

Края одежды

Вам кажется незначительным то, где заканчиваются ваша юбка или рукава? А ведь этот фактор может значительно сузить вашу фигуру. Об этом приеме часто забывают, а зря. Он один из самых эффективных в вопросе презентации нашей фигуры в самом выгодном свете. Откройте самые изящные части тела. Например, юбка должна заканчиваться на самом узком месте ноги. Для большинства это сразу под коленом или под икрой. Рукава три четверти или 7/8 покажут миру ваши тонкие запястья, что также вам польстит.

Юбки ниже колена
Юбки Cushnie et Ochs, Marni

Блузки с рукавами три четверти и семь восьмых
Топы DVF, Maques Almeida, Etoile Isabel Marant

Аксессуары соответствующего размера

Всем известно, что туфли на каблуке зрительно увеличат ваш рост, что сделает вас визуально стройнее. Но массивные украшения также визуально уменьшают все прилегающие области.

Туфли на высоком каблуке и массивное колье
Туфли Christian Louboutin, колье Etro

Избегайте "слишком"

Слишком широкие и слишком узкие вещи корпулентных женщин не украсят. Не стоит думать, что широкий балахон поможет скрыть лишние килограммы. Он только превратит вас в бесформенное облако. Лучше выбирайте полуприталенные или прямые силуэты, и не забывайте делать акцент на самых узких частях тела.

Черный узкий топ и черная широкая рубашка
Топ DKNY, рубашка MM6 Maison Margiela

Верхний акцент

Верхний акцент - это привлечение внимания к верхней части тела. Например, массивное яркое колье, шарф или брошь зрительно удлинят, вытянут фигуру, что поможет выглядеть стройнее.

Колье, шарф, брошь и топ с верхним акцентом
Колье Shourouk, шарф Emma J Shipley, брошь Gucci, топ J.Crew


Попробуйте применять эти маленькие приемы, позволяющие выглядеть стройнее, и вы всегда будете уверены в своей привлекательности!

Дорогие читатели! О том, как носить различные принты, читайте в следующих статьях и подписывайтесь на новости.

© Автор материала garderobe-ideale.blogspot.ru 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...