воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Полный зимний капсульный гардероб. Часть 17. Готовые комплекты

Наш капсульный гардероб полностью готов! Теперь можно убедиться в его невероятной универсальности.

Ниже представлены комплекты, рассчитанные на 2 месяца (8 недель) для офиса со свободной пятницей и выходных дней. Ни один комплект ни разу не повторяется. Но это только маленький пример, вы же сможете составить гораздо больше комплектов из вещей вашего капсульного гардероба (не забывайте еще о нарядах для праздника и на выход).

Капсульный гардероб
Капсульный гардероб
Капсульный гардероб

Капсульный гардероб
Капсульный гардероб

Капсульный гардероб
Капсульный гардероб

Капсульный гардероб



Все части о построении капсульного гардероба:
Часть 16. Базовый гардероб


Дорогие читатели! О том, как подобрать сумку к обуви, какая одежда визуально стройнит, какие цвета подойдут вам для базового гардероба и о многом другом, читайте в следующих статьях и подписывайтесь на новости.

© Автор материала garderobe-ideale.blogspot.ru 


10 комментариев:

  1. Если у каждого члена семьи будет подобный гардероб на каждый сезон,то вся квартира будет заставлена шкафами и придется жить на лестнице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все люди отличаются разнообразием вкусов, разным подходом к своему гардеробу и разными возможностями. Кстати, как и разным уровнем развития.
      А для приверженцев минималистского подхода к гардеробу есть множество примеров капсул в рубрике Project 333 (вверху в меню).

      Удалить
    2. Владельцам жилья, переполненного вещами, приходится искать свободные склады или расхламляться независимо от уровня развития

      Удалить
    3. Комментарий по поводу уровня развития относился не к гардеробу. А что касается обилия вещей, то, возможно, начать лучше с разбора гардероба, чтобы понять, в каких вещах вы действительно нуждаетесь. В статье по этой ссылке подробно описано, как можно разобрать свой гардероб самостоятельно
      http://garderobe-ideale.blogspot.ru/2016/09/blog-post_21.html
      Также в разделе Капсульный Гардероб много примеров более минималистского гардероба, созданного с помощью правила четырех. Удачи!

      Удалить
  2. Являюсь "счастливым" обладателем гардероба, для которого необходим отдельный склад, упомянутый предыдущим комментатором. Только вот одеть, кроме стандартного набора черные джинсы+серый джемпер, было всегда нечего. До того момента, пока я не нашла ваш сайт. Читаю взахлеб уже третий день, все потихонечку встает на свои места. Неужели я наконец смогу избавиться одновременно и от половины одежды и от ежедневного однообразия?
    Огромное вам спасибо за бесценный материал...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что мои статьи Вам помогают. :) На самом деле это действительно очень подробный и объемный гардероб, рассчитанный на тех, кто не склонен к минимализму. Я же считаю, что большинство из нас вполне может обойтись гораздо меньшим количеством вещей, если правильно их подобрать, то и гардероб получится вполне разнообразный. Рекомендую Вам почитать в разделе Капсульный Гардероб о правиле четырех, которое действительно работает, могу судить как по моим клиентам, знакомым, по мне самой :), так и по многочисленным отзывам читателей. Такая система позволит Вам создать гардероб именно под Ваши нужды, не захламляясь при этом.
      А вообще начать, возможно, Вам, как обладательнице большого количества вещей, со статьи Самостоятельная ревизия гардероба - она Вам очень поможет разобраться с тем, что Вам стоит оставить, а также даст возможность понять, чего Вам не хватает, чтобы Ваш гардероб работал. Найти статью можно по этой ссылке
      http://garderobe-ideale.blogspot.ru/2016/09/blog-post_21.html

      Удалить
  3. С удовольствием пользуюсь Вашим правилом четырех и идеей малых гардеробов, но этот гардероб разочаровал.Не могу считать этот потоп одежды ни идеальным, ни тем более рациональным. Не обижайтесь, у всех бывают неудачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О разном подходе к гардеробу я уже писала, хотя, видимо, свою мысль до Вас не донесла. А читать то, что не интересно, Вас никто не заставляет. :)

      Удалить
  4. Автор, не обращайте внимания на анонимного метателя говна! Продолжайте писать, пожалуйста! У вас объективно самые полезные и интересные статьи! Человек видимо не понимает, что с ним делятся уникальной информацией, причем бесплатно, хотя сама написала, что с успехом ей пользуется. Зачем тогда оставлять такие комментарии, да еще разводить из этого дискуссию, никак не успокаивается. А вы слишком вежливы, что на такую откровенную попытку подпитаться вообще реагируете.
    PS Кстати, в психологии считается, что фраза "ты только не обижайся", за которой идет какой-то негатив, принадлежит психологическим садистам, неуверенным в себе и неудовлетворенным жизнью, которые пытаются озвучить какой-то негатив, чтобы так сказать возвыситься в своих глазах (других способов у них нет).
    А я, как и, уверена, многие, с нетерпением жду ваших статей, не пропадайте, пожалуйста!
    Ирина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, благодарю Вас за поддержку. :) Данный блог создан для того, чтобы помогать людям, так что хотелось бы избежать подобного рода резких дискуссий, к тому же, оснований для них нет. Во многом Вы правы, но форму выбрали, на мой взгляд, не очень корректную. Я пыталась это выразить, сделав намек по поводу уровня культуры (развития), но, видимо, он был недостаточно прозрачный, и человек не понял. Не вижу основания вообще обращать внимание на подобные демарши, давайте сфокусируемся на том, зачем мы здесь, и будем задавать вопросы по делу, а не тратить мое (и свое) время - это относится в первую очередь не к Вам, а к любителям выразить себя таким образом. :) По делу: новая статья выйдет уже в эти выходные, так что заходите. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...